ARTiSHOCK
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Быстрый ответ
Вы здесь » always taking sides; » мне тебя обещали » ARTiSHOCK
always taking sides; |
дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар |
для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.