always taking sides;

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар

для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.

гостевая книга » сюжет игры » часто задаваемые вопросы » свод правил » занятые внешности » список персонажей » нужные персонажи ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 23.06

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

гостевой пергамент;

Страница: «  1 2 3 4 5 6 … 16  »
Ответить

Сообщений 91 страница 120 из 469

Поделиться12014-04-01 17:11:58

• Автор: poltergeist
  • Администратор
  • poltergeist
  • Уважение: +5

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать вас на ролевом проекте always taking sides;  и надеемся, что увидев нас один раз вы захотите поселиться тут на всегда!

1. Вы можете придержать роль и внешность на три дня. Регистрация персонажа не является важным аргументом придерживания роли. Если Вы не отписались в данной теме, то мы считаем персонажа свободным.
2. Если Вы не успели дописать анкету в срок, то можете отписаться тут о продлении придерживания персонажа сроком еще на три дня.
3. Создатели проекта не несут ответственности за плагиат на ролевой, так как мы не всевидящие и не всезнающие. Если Вы заметили плагиат, то стоит спокойно написать об этом в гостевой или в ЛС одному из администраторов и мы решим этот вопрос тихо.
4. Далее для вашего удобства будут представлены самые важные ссылки: сюжет, список волшебников, нужные персонажи

внешности
амс держат

роли
амс держат:
ira chernova до 6.06

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться912014-04-03 16:33:50

• Автор: Тедди
  • Гость

Тедди
с превеликим удовольствием! очень люблю этого персонажа ) ждем вас )
внешность в комплекте какую-нибудь придержать?

А я то как его люблю!)
Люка Ньюберри, если можно))

0

• Цитировать Сообщение 91

Поделиться922014-04-03 17:08:02

• Автор: James S. Potter
  • привет со дна
  • James S. Potter
  • Уважение: +72

Тедди
придерживаю )

0

• Цитировать Сообщение 92

Поделиться932014-04-03 17:38:21

• Автор: Duke
  • Гость

Времени суток, уважаемые)
Хотелось бы уточнить, возможно ли забронировать Кёрли Дюка, гитариста группы  "The Weird Sisters", как одного из родителей?

0

• Цитировать Сообщение 93

Поделиться942014-04-03 17:57:48

• привет со дна
  • James S. Potter

Duke
добрый день (: конечно, можно! за вами до 06.04. ждем

0

• Цитировать Сообщение 94

Поделиться952014-04-03 18:04:13

• Автор: Duk
  • Гость

James S. Potter
Отлично, тогда придержите еще внешность Aaron Taylor-Johnson пожалуйста)

0

• Цитировать Сообщение 95

Поделиться962014-04-03 18:11:19

• привет со дна
  • James S. Potter
Duk написал(а):

Отлично, тогда придержите еще внешность Aaron Taylor-Johnson пожалуйста)

отличный выбор, как фамилии, так и внешности ) также придержал.

0

• Цитировать Сообщение 96

Поделиться972014-04-03 19:13:08

• Автор: старый дом
  • Гость

вечера, чудесные! эх, какая замечательная ролевая, удачи вам, ребят, и процветания!
я видимо болею синдромом неудачника, но доминик уизли всегда ускользает от меня, что же такое

0

• Цитировать Сообщение 97

Поделиться982014-04-03 19:31:18

• Автор: alma
  • Гость

а я ведь зареклась ходит на проекты по ГП, особенно по третьему поколению. но ведь все равно попала на ваш проект, и, кажется, влюбилась. вот правда. вы чудесные, и мне прямо так отчаянно захотелось к вам присоединиться, что отсутствие акций меня сильно разочаровало.
у меня в голове множество персонажей, их отдельные кусочки характеров, историй, привычек, которые не собраны в один образ, что я абсолютно не знаю, кем к вам придти.
может все же кто-то захочет подобрать меня к себе? я буду прекрасной младшей сестрой, с кучей бзиков и нуждающейся в помощи, буду прекрасной хаффлапаффкой, буду идеальным бельмом на глазу, которое не будет давать вам жить, постоянно попадаясь в коридорах, да что там, я даже побуду милой дурочкой, роняющей учебники и боящейся сказать хоть слово при объекте своего обожания, только заберите меня к себе, а?

0

• Цитировать Сообщение 98

Поделиться992014-04-03 19:34:45

• Автор: Charlie McGregor
  • Активный участник
  • Charlie McGregor
  • Уважение: +18

alma
если не найдете лучшей кандидатуры - я к вашим услугам) я правда пока безанкетный, но надеюсь это в ближайшее время исправить
а если вас надо будет вписывать в биографию - самое время)

0

• Цитировать Сообщение 99

Поделиться1002014-04-03 19:47:46

• Гость

Charlie McGregor
ух ты, да я с радостью. да.
аж прямо слова потерялись...
есть какие-то определенные идеи или будем вместе думать?

0

• Цитировать Сообщение 100

Поделиться1012014-04-03 19:50:51

• Активный участник
  • Charlie McGregor

alma
: )
в любом случае лучше вместе думать, чтобы найти какой-то вариант, который обоим будет по душе) может у вас icq есть или вы зарегистрируетесь под любым ником, чтобы в лс обсудить и не засорять гостевую?
(если что - можно постучать сюда: 663343902)

0

• Цитировать Сообщение 101

Поделиться1022014-04-03 19:52:44

• Автор: August Pucey
  • по слогам
  • August Pucey
  • Уважение: +28
alma написал(а):

alma

и я бы с радостью забрал вас к вам, прекрасная**
у меня в голове тоже есть один образ, который я как-то пытался воспроизвести в жизнь, но всё не доходят руки.

0

• Цитировать Сообщение 102

Поделиться1032014-04-03 19:55:52

• привет со дна
  • James S. Potter

старый дом
добрый вечер! спасибо вам за ваши теплые слова ** нам приятно знать, что мы старались не зря.
что касается роли, вас интересует исключительно доминик? в любом случае, вы можете немного подождать. бывает всякое и роль еще может освободиться.

0

• Цитировать Сообщение 103

Поделиться1042014-04-03 19:55:57

• Автор: lily
  • звери дикого юга
  • lily
  • Уважение: +12

старый дом
и Вам доброго, миледи! большое спасибо за Ваши слова, нам ужасно приятно читать подобные отзывы отзывы от пока_что_еще_гостей [в будущем, надеемся, игроков]. ох, увы, Вы правы, милая доминик придержана; однако я буду несказанно рада помочь Вам в выборе другой роли, если позволите.)
alma
теплого вечера Вам, волшебница! большое спасибо за Ваши слова, греете душу, право ** да, акции пока в процессе написания, но я, как и кудесники чарли и август, могу предложить Вам себя в качестве соигрока; все собираюсь написать заявку на одну чудесную девушку, но пока не нахожу времени. если Вас заинтересует, я дам Вам свою связь и мы все обсудим.

0

• Цитировать Сообщение 104

Поделиться1052014-04-03 20:08:39

• Гость

сколько внимания, я прямо в растерянности. с удовольствием выслушаю все-все идеи, наверняка где-то спрятана та самая
August Pucey
так забирайте же.
буду безмерно рада, если вы со мной поделитесь им.
я могу или оставить аську, или, что проще, наверное просто зарегистрироваться здесь под тем же ником. который потом очаровательная администрация мне сменит=)
Lily Potter
давайте, я зарегистрируюсь, и мы все обсудим в ЛС, и если я почувствую связь с этой чудесной девушкой, то я вся ваша=)

0

• Цитировать Сообщение 105

Поделиться1062014-04-03 20:10:51

• по слогам
  • August Pucey
alma написал(а):

alma

конечно регистрируйтесь, я вам напишу.

0

• Цитировать Сообщение 106

Поделиться1072014-04-03 20:16:42

• Гость

Lily Potter,
August Pucey,
ну в общем-то, вот она я, в не особо изменившемся обличии, в ожидании ваших сов=)

0

• Цитировать Сообщение 107

Поделиться1082014-04-03 22:26:36

• Автор: neverlandian
  • Гость

Lily Potter
ох, наверное, я все же остановлюсь на виктуар [да и, как вижу, теда придержали - придется строить отношения уже с новоприбывшим]. заверни мне, пожалуйста, ее и мою прекрасно_волшебную аманду. ту, что сейфрид :з к тому же, лишний повод поносить давно сшитую тобой чарующую одежку, мр :з

0

• Цитировать Сообщение 108

Поделиться1092014-04-03 22:42:29

• Автор: blow-up
  • Гость

в свете поднявшегося ажиотажа на роль доминик, хотелось бы попросить продлить её бронь по понедельника, чтобы точно успеть с:

0

• Цитировать Сообщение 109

Поделиться1102014-04-03 22:44:01

• привет со дна
  • James S. Potter

blow-up
до 7 числа доминик все еще ваша :3

0

• Цитировать Сообщение 110

Поделиться1112014-04-03 22:44:54

• по слогам
  • August Pucey
blow-up написал(а):

blow-up

да, конечно. роль будет ваша до понедельника. вдохновения на анкету**

0

• Цитировать Сообщение 111

Поделиться1122014-04-03 23:56:48

• Автор: бубуся
  • Гость

потерялася я
нашлась
так, о чем это я?
котанчики, что там с люсьен уизли и холланд роден?

0

• Цитировать Сообщение 112

Поделиться1132014-04-04 00:09:27

• привет со дна
  • James S. Potter

бубуся
теряйся назад к нам. с придерживания сняли сегодня, могу заново придержать (: на три дня, до 07.04

0

• Цитировать Сообщение 113

Поделиться1142014-04-04 00:14:48

• Автор: Lucy Weasley
  • Гость

James S. Potter,
суперпупер
держи (8

0

• Цитировать Сообщение 114

Поделиться1152014-04-04 00:38:53

• Автор: Eileen Corner
  • Гость

боюсь, что не успею в срок оставить анкету, поэтому продлите, пожалуйста, бронь на корнер и лили коллинз c:

0

• Цитировать Сообщение 115

Поделиться1162014-04-04 00:58:22

• привет со дна
  • James S. Potter

Lucy Weasley, держу, дорогая. не теряйся.

Eileen Corner, продлеваю еще на три дня. ждем с:

0

• Цитировать Сообщение 116

Поделиться1172014-04-04 01:26:51

• Автор: tills
  • Гость

ребятушки, милые, мы с другом, рассматривая ваш проект, пришли к тому, что у вас отличная шапонька. но что за нечто непонятное у вас на фоне? именно на игровом? у вас хитрый план нас всех лишить зрения? нельзя быть такими коварными. в сочетании с размером шрифта - я хочу заплакать. вы бы это как-нибудь поправили. и все было бы прекрасно.

0

• Цитировать Сообщение 117

Поделиться1182014-04-04 01:41:11

• привет со дна
  • James S. Potter

tills
доброй ночи. признаться, слышим подобные комментарии уже во второй раз, но я, как человек с хорошим зрением, недостатков не замечаю и не могу указать на их нашему дизайнеру. собственно, мы еще будем говорить на эту тему; в любом случае, спасибо за советы и конструктивную критику.

0

• Цитировать Сообщение 118

Поделиться1192014-04-04 01:54:19

• Автор: tills
  • Гость

Поттер, опросите игроков. исходите не из того, что "ах, дизайнер, он божественен", а из банального удобства. вам тут играть, посты писать, флудить тоннами, а не ловить эстетические приходы (хоть это и мило даже. местами). или попросите сделать скрины. может различие в яркости экранов, может еще что. я из тех малых слоев некритичных людей, что ужас и позор таким быть. но я вон, двадцать минут лажу по ролевой, а ощущение, что пережил бурю в пустыне. песок из глаз можно высыпать, а визин уже не спасет. ориентируйтесь и на тех игроков, у кого очки, реальное желание играть и прочее.

0

• Цитировать Сообщение 119

Поделиться1202014-04-04 02:08:46

• Активный участник
  • Charlie McGregor

tills
как потенциальный игрок выскажусь - с моего компа все идеально. когда наткнулся в гостевой на претензии к дизайну - очень удивился и подумал, что видимо уже что-то поменяли после них. я вообще жутко привередлив к визуальной стороне форумов, а тут все не нарадуюсь. я не люблю мелкий шрифт, совсем мелкий, но тут вроде средний - так что все вполне неплохо видно (хотя когда проблемы с размером шрифта, я часто меняю масштаб просто). честно пытаюсь увидеть, в чем проблема, но не вижу. хотя возможно дело в том, что у меня наконец-то хороший экран

собственно кидаю скрин, хотя и он может у вас выглядеть не так, как у меня
но попытка не пытка с:

таки скрин

http://s9.uploads.ru/t/j8Ppd.png

+2

• Цитировать Сообщение 120
Ответить
Страница: «  1 2 3 4 5 6 … 16  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно