always taking sides;

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар

для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.

гостевая книга » сюжет игры » часто задаваемые вопросы » свод правил » занятые внешности » список персонажей » нужные персонажи ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 23.06

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

гостевой пергамент;

Страница: 1 2 3 … 16  »
Ответить

Сообщений 1 страница 30 из 469

Поделиться12014-04-01 17:11:58

• Автор: poltergeist
  • Администратор
  • poltergeist
  • Уважение: +5

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать вас на ролевом проекте always taking sides;  и надеемся, что увидев нас один раз вы захотите поселиться тут на всегда!

1. Вы можете придержать роль и внешность на три дня. Регистрация персонажа не является важным аргументом придерживания роли. Если Вы не отписались в данной теме, то мы считаем персонажа свободным.
2. Если Вы не успели дописать анкету в срок, то можете отписаться тут о продлении придерживания персонажа сроком еще на три дня.
3. Создатели проекта не несут ответственности за плагиат на ролевой, так как мы не всевидящие и не всезнающие. Если Вы заметили плагиат, то стоит спокойно написать об этом в гостевой или в ЛС одному из администраторов и мы решим этот вопрос тихо.
4. Далее для вашего удобства будут представлены самые важные ссылки: сюжет, список волшебников, нужные персонажи

внешности
амс держат

роли
амс держат:
ira chernova до 6.06

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться22014-04-01 23:39:57

• Автор: pr
  • Гость

Ребятушки, у вас пиар-вход не работает ._.

0

• Цитировать Сообщение 2

Поделиться32014-04-01 23:46:22

• Автор: lily
  • звери дикого юга
  • lily
  • Уважение: +12

pr, теплого апреля.
большое спасибо за то, что написали; все исправлено **

0

• Цитировать Сообщение 3

Поделиться42014-04-02 00:32:06

• Автор: эль
  • Гость

вы чудесные! :д
волшебные и удивительные.
даже защемило где-то внутри.
совсем не знаю, кем к вам идти, но очень уж хочется.
но вы в любом случае
дышите
живите
и любите, потому что это самое-самое главное! :з

0

• Цитировать Сообщение 4

Поделиться52014-04-02 00:36:15

• Автор: кот
  • Гость

присоединяюсь к комментарию выше)
вы волшебны, восхитительны и прямо даже нет слов)
успехов вам и развития)

0

• Цитировать Сообщение 5

Поделиться62014-04-02 00:39:14

• Автор: James S. Potter
  • привет со дна
  • James S. Potter
  • Уважение: +72

прекрасная эль!
я думаю, вы представляете, насколько важно и приятно нам слышать такое от гостей. 
сколько сил, времени и нервов было вложено в этот маленький мир, и ваши слова заставляют нас верить, что все не напрасно.
оставайтесь с нами. возможно, я смогу помочь вам с выбором роли? с:

0

• Цитировать Сообщение 6

Поделиться72014-04-02 00:40:24

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
спасибо! мы в восторге оттого, что вызываем у кого-то такие эмоции :3
и все тот же вопрос: не хотите остаться с нами? )

0

• Цитировать Сообщение 7

Поделиться82014-04-02 00:42:27

• Гость

James S. Potter, ох, я бы с радостью, но признаться даже не знаю куда себя деть)
а у вас планируются какие-то акции или быть может кому-то из игроков нужен кто-то?
персонаж желательно женский, мужские как-то туго идут)

0

• Цитировать Сообщение 8

Поделиться92014-04-02 00:55:55

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
супергерой "яподберувамроль" спешит на помощь! не обращайте внимания, красные трусы и плащ в химчистке /улыбается/
да, акции хотят быть написанными в течении недели со дня открытия. так что мы тоже надеемся, что напишем их :3 однако в акциях планируются взрослые персонажи.
конкретно я пока пишу заявку только на мужского персонажа, но знаю, что и Лили, и другие участники собираются что-то на кого-то писать, поэтому можете подождать.
также хотелось бы отметить, что про заявки я пока опять-таки не думал, но был бы очень рад видеть собственных кузин для интересных отношений! :3 учитывая специфику моего героя, любые отношения обещают быть интересными!

0

• Цитировать Сообщение 9

Поделиться102014-04-02 01:01:03

• Гость

James S. Potter
хахх))
что ж, можно и подождать) кузины..к Уизли у меня всегда было особое отношение, тут стоит подумать и переварить)
а вот можно побольше узнать о тайном обществе, ковен крови, во. как туда попасть, есть ли какие-то особые требования к кандидатам?

0

• Цитировать Сообщение 10

Поделиться112014-04-02 01:11:00

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
в любом случае, рад буду помочь :3 Уизли рыжие, прекрасные и их много, твори, что хочешь.
о что до ковена крови, то самое главное оговорено здесь
особых критериев нет, разве что персонаж должен чем-то определенным заинтересовать лидера данной организации.

0

• Цитировать Сообщение 11

Поделиться122014-04-02 01:14:29

• Гость

Уизли чудесны, хотя и не все, но не мое)
хм..прочитала, но несколько не поняла, какие конкретно цели преследует данный ковен, чего он хочет добиться?

0

• Цитировать Сообщение 12

Поделиться132014-04-02 01:20:53

• Автор: Ishtar Summerby
  • Участник
  • Ishtar Summerby
  • Уважение: +16

не менее прекрасный джеймс.
я всё-же решилась остановить свой выбор на далекой, так и не воплощенной в жизнь, задумке.
заверните для меня каноничную фамилию summerby и внешность чудесной daria sidorchuk.
заранее благодарна вам! :д

0

• Цитировать Сообщение 13

Поделиться142014-04-02 01:32:12

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
члены организации на начальном этапе хотят продолжать изучение магии боевой (которую, исходя из сюжета, стали преподавать в значительной мере меньше, чем раньше, как и прочие науки, где требуется практика) и темной - последнее уже инициатива участников. впоследствии адепты данной, будем говорить так, секты бросят свои силы на то, чтобы вернуть былое уважение чистокровной аристократии. но пока все это в проекте. они хотят получать знания, которые у них отбирают, чем и занимаются.

Ishtar Summerby, придерживаю роль и восхитительную дашу. очень вас ждем :3

0

• Цитировать Сообщение 14

Поделиться152014-04-02 01:37:44

• Гость

James S. Potter
хм, интересно)
придержите мне тогда в матери мисс Браун, насчет отца еще подумаю)
ах да, насколько я помню в каноне мисс Браун попалась оборотню, имело ли это какие-то последствия?
и быть может сможете помочь с внешкой, а то в голове Келли и МакГрат крутятся, но они явно будут взрословаты для учеников)

0

• Цитировать Сообщение 15

Поделиться162014-04-02 01:42:56

• Автор: простогость
  • Гость

ребят, не воспринимайте мои слова в штыки, скорее, как совет
у вас такой красивый дизан, в плане шапки, фона и т.д.
но вы сами-то видите что-то на этом грязнющем пергаменте? честно, не смог даже правила на нем прочитать.

0

• Цитировать Сообщение 16

Поделиться172014-04-02 01:51:23

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
Лаванду придерживаю за вами ) что касается внешности, то тут все зависит от того, какой типаж вас интересует. блондинки, брюнетки, рыжие, адекватного внешнего вида или андеграунд? постараюсь помочь :3

простогость
нет, что вы. никаких штыков. спасибо за совет. мы поговорим на эту темы с дизайнером )

0

• Цитировать Сообщение 17

Поделиться182014-04-02 01:54:54

• Гость

цвет волос не столь важен, но что-то адекватное)

0

• Цитировать Сообщение 18

Поделиться192014-04-02 02:24:43

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
итак, могу предложить следующих: зои дойч, софи тернер, анна-софия робб, хлоя моретц, астрид берже-фрисби, кэт деннингз, джессика сула, фрея мавор, элизабет олсен, кара делевень, кристалл ренн, аделаида кейн, марина салас, ханна мюррей, эшли бенсон, рейчел херд-вуд;
надеюсь, кто-нибудь подошел. если что, будем искать дальше :3

0

• Цитировать Сообщение 19

Поделиться202014-04-02 02:36:39

• Гость

понравились астрид берже-фрисби, аделаида кейн,  эшли бенсон, надо подумать)
спасибо)

0

• Цитировать Сообщение 20

Поделиться212014-04-02 02:45:55

• Автор: blow-up
  • Гость

доброй ночи с:
не слишком опрометчиво будет попросить придержать сейду и доминик уизли?
в плане того, что потянет ли леа на sweet sixteen?

0

• Цитировать Сообщение 21

Поделиться222014-04-02 03:04:38

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
я за двух последних, если что ** бенсон похожа на матушка, а кейн, в таком случае, в отца )
ждем вас.

и вам доброй ночи, blow-up.
я трогательный фанат сейду, поэтому попросту не могу отказать. разумеется, если вы будете аккуратно подходить к выбору исходников :3 у девушки вполне есть фотографии, где она не выглядит, как взрослая женщина.
придерживаю доминик и сейду.

0

• Цитировать Сообщение 22

Поделиться232014-04-02 05:13:37

• Гость

я писец. написала половину анкеты, прочитала, стерла, передумала)
теперь возник вопрос, увидела в придержанных миссис Нотт, и захотелось узнать о ее отпрысках (люблю я эту фамилию).
и придержите за мной Уиллу Холланд)

0

• Цитировать Сообщение 23

Поделиться242014-04-02 05:20:32

• привет со дна
  • James S. Potter

кот
со всем бывает ) всеми братья-писцы
собственно, о своих отпрысках знает пока только сама миссис нотт. она часто бывала в гостевой нашего пробника, так что, думаю, должна появится и здесь. во всяком случае, мы ее ждем. если по истечении срока придерживания дама не явится, фамилия будет свободна.
уиллу придержу.

0

• Цитировать Сообщение 24

Поделиться252014-04-02 05:33:47

• Гость

благодарю)
А до какого числа она придержана, чтобы сориентироваться?)

0

• Цитировать Сообщение 25

Поделиться262014-04-02 06:56:41

• Автор: кица
  • Гость

блин, ребят... вот если бы не середина форума с убивающей глаза текстурой к вам бы больше потянулось народу..
просто совет, сделайте её более...читабельной что ли, а то глазки болят даже пока отзыв напишешь(

0

• Цитировать Сообщение 26

Поделиться272014-04-02 10:33:20

• Автор: lorelei
  • Гость

согласна с предыдущим оратором, текстура убивает глаза напрочь. с радостью присоединюсь к вам после полной или частичной смены дизайна, так как в остальным вы целиком и полностью невероятны *о*

0

• Цитировать Сообщение 27

Поделиться282014-04-02 10:46:22

• Автор: Alethea Cornfoot
  • Гость

кица, lorelei, всех благодарю за высказанное мнение, текстуру сменим. и будем ждать на ролевой с:
кот до 5 апреля с:

0

• Цитировать Сообщение 28

Поделиться292014-04-02 11:23:43

• Автор: Джонатан
  • Гость

А-а-а. Вы открылись, а я все проспал о.О.

0

• Цитировать Сообщение 29

Поделиться302014-04-02 11:51:13

• Автор: вуд
  • Гость

доброго вам!
держите вуда и белл как родителей. надеюсь никто еще не забрал вторую?
и в дочери к ним пойдет шейлин вудли вуд - вудли хД это была ее судьба

0

• Цитировать Сообщение 30
Ответить
Страница: 1 2 3 … 16  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно