always taking sides;

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар

для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.

гостевая книга » сюжет игры » часто задаваемые вопросы » свод правил » занятые внешности » список персонажей » нужные персонажи ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 23.06

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

гостевой пергамент;

Страница: «  1 2 3 4 5 … 16  »
Ответить

Сообщений 61 страница 90 из 469

Поделиться12014-04-01 17:11:58

• Автор: poltergeist
  • Администратор
  • poltergeist
  • Уважение: +5

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать вас на ролевом проекте always taking sides;  и надеемся, что увидев нас один раз вы захотите поселиться тут на всегда!

1. Вы можете придержать роль и внешность на три дня. Регистрация персонажа не является важным аргументом придерживания роли. Если Вы не отписались в данной теме, то мы считаем персонажа свободным.
2. Если Вы не успели дописать анкету в срок, то можете отписаться тут о продлении придерживания персонажа сроком еще на три дня.
3. Создатели проекта не несут ответственности за плагиат на ролевой, так как мы не всевидящие и не всезнающие. Если Вы заметили плагиат, то стоит спокойно написать об этом в гостевой или в ЛС одному из администраторов и мы решим этот вопрос тихо.
4. Далее для вашего удобства будут представлены самые важные ссылки: сюжет, список волшебников, нужные персонажи

внешности
амс держат

роли
амс держат:
ira chernova до 6.06

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться612014-04-02 17:57:38

• Автор: geronimo
  • Гость

а, я тормоз, Белл записана с Вудом
думаю дальше)

0

• Цитировать Сообщение 61

Поделиться622014-04-02 17:59:59

• Автор: James S. Potter
  • привет со дна
  • James S. Potter
  • Уважение: +72

geronimo
в крайнем случае, если передумаете, карен мы все равно держим, а роуз может скоро освободиться )
я убегаю скоро, поэтому если что, регистрируйтесь, пишите в лс, я все расскажу :3 планов и задумок на чарли очень много.
кэти белл придержана, как мать будущей дочери вуда. я бы советовал взять каноничную фамилию для чарли, но это непринципиально, он может быть и магглорожденным. у меня были следующие мысли - его отцом могли стать кто-либо из бывших гриффиндорцев. скажем, риччи кут или джимми пикс. из канона мы помним, что парни были на пару курсов младше гарри и имели тихий нрав, но на квиддичном поле были бесподобны. в матери можно взять любую бывшую хаффлпаффку, рэйвенкловку или гриффиндорку. также отцом может быть терри бут, энтони голдстейн, эдди кармайкл, джастин финч-флетчли.

0

• Цитировать Сообщение 62

Поделиться632014-04-02 18:16:33

• Автор: гость не прошенный
  • Гость

здравствуйте чудесные, я был наслышан о вас и не смог пройти мимо, если вам не сложно то можно ли мне придержать родителей:
mrs Bulstrode, Millicent [p-b, 1980, s]
mr Zabini, Blaise [p-b, 1979, s]
и внешность: Luke Pasqualino
буду вам очень благодарен

0

• Цитировать Сообщение 63

Поделиться642014-04-02 18:19:19

• Автор: geronimo
  • Гость

James S. Potter
вот у меня как раз появилась мысль насчет Терри) но кстати Кут и Пикс тоже интересные варианты. сейчас подумаю еще немного и зарегистрируюсь

0

• Цитировать Сообщение 64

Поделиться652014-04-02 18:37:18

• Автор: August Pucey
  • по слогам
  • August Pucey
  • Уважение: +28
гость не прошенный написал(а):

гость не прошенный

держим за вами.
спасибо за ваши чудесные слова.

0

• Цитировать Сообщение 65

Поделиться662014-04-02 18:52:59

• Автор: май
  • Гость

Доброго времени суток!
А преподаватели имеются на проекте?

0

• Цитировать Сообщение 66

Поделиться672014-04-02 19:01:27

• Автор: скотч
  • Гость

Почему у вас весь текст ни имеет заглавных букв? Ребята, где правила пунктуации, а также хоть какое-то уважение к именам собственным?
И дизайн у вас не очень, да.
Очередная ролевая, которая умрет через неделю, если не раньше.

0

• Цитировать Сообщение 67

Поделиться682014-04-02 19:02:34

• по слогам
  • August Pucey
май написал(а):

май

доброго, дорогой любопытный!
пока их нет, но очень бы хотелось развивать эту линию, ведь сейчас почти все персонажи в школе должны быть присланы министерством магии.

0

• Цитировать Сообщение 68

Поделиться692014-04-02 19:07:11

• по слогам
  • August Pucey
скотч написал(а):

скотч

, доброго вечера.
спасибо за конструктивную критику, очень хорошо, что вы высказали своё мнение.
да, мы пишем с маленькой буквы и просто боготворим нашего дизайна. нам это не вредит, а другим даже нравится.
удачной вам недели :з

0

• Цитировать Сообщение 69

Поделиться702014-04-02 19:21:23

• Автор: Charlie McGregor
  • Активный участник
  • Charlie McGregor
  • Уважение: +18

таки да, можно мне вот ее в мамы завербовать?

poltergeist написал(а):

mrs McDonald, Natalie [h-b, 1983, g]

0

• Цитировать Сообщение 70

Поделиться712014-04-02 19:23:53

• по слогам
  • August Pucey

Charlie McGregor, конечно. будет тебе она в матушки. держу.

0

• Цитировать Сообщение 71

Поделиться722014-04-02 19:28:54

• Автор: Charlie McGregor
  • Активный участник
  • Charlie McGregor
  • Уважение: +18

August Pucey, спасибо)

0

• Цитировать Сообщение 72

Поделиться732014-04-02 21:56:25

• Автор: neverlandian
  • Гость

здравствуйте, прекраснейшие.
и я не знаю, ошибаюсь ли форумом, но по сюжету узнать вас не составило труда. если на этом волшебном, свежеиспеченном проекте числится в мастерском составе кристина или даша [а может, и они вдвоем], я буду рада непременно, пожелаю во весь голос и с огромной улыбкой успеха, и, возможно, не буду кануть в лету, а стану вашей частью с:

0

• Цитировать Сообщение 73

Поделиться742014-04-02 22:00:06

• Автор: Imke Graham
  • изумрудные.сны
  • Imke Graham
  • Уважение: +79

к сожалению прошу удалить профиль
процветания вам

0

• Цитировать Сообщение 74

Поделиться752014-04-02 22:05:46

• Автор: магдалена
  • Гость

добрый вечер. придержите на максимальный срок astrid berges-frisbey и kit harington.
спасибо.

0

• Цитировать Сообщение 75

Поделиться762014-04-02 22:09:48

• Автор: lily
  • звери дикого юга
  • lily
  • Уважение: +12

neverlandian
лиличка, прекрасная, как отрадно снова тебя видеть ** да-да, ты совершенно права, даша в мастерском составе числится /улыбнуться/ и я буду космически счастлива, если ты присоединишься к нам, правда. приходи обязательно.
магдалена
и Вам самого доброго времени, милая ** держу для Вас обоих до шестого числа включительно. вдохновения!
Una Bjarnadóttir
очень жаль, что Вы нас покидаете, кудесница. надеемся на Ваше возвращение.

0

• Цитировать Сообщение 76

Поделиться772014-04-02 22:51:04

• Автор: магдалена
  • Гость

это снова я. мы тут немного подумали и решили создать взрослую пару. придержите вместо прежних ребят, richard madden & marion cotillard.
и я была бы очень рада, если бы вы подсказали малоизвестных канонов, которые могли бы пожениться. в данный момент им по 26-29 лет. полукровные.

0

• Цитировать Сообщение 77

Поделиться782014-04-02 23:06:19

• звери дикого юга
  • lily

магдалена
чудный выбор, придерживаю их за Вами вместо астрид и кита.
могу предложить Вам следующие малоизвестные канонические фамилии: aubrey [обри], бертрам обри учился в хогвартсе в семидесятых годах. barbary [барбари], хиткот барбари - ритм-гитарист в группе ведуньи, родился в 1974 году. barkwith [барквиз], мусидора барквиз - волшебный музыкальный композитор, жившая в пятнадцатом-шестнадцатом веках. macfarlan [макфарлан], хеймиш макфарлан - известный игрок в квиддич. macfusty [макфасти]. фамилии подходят как и для мужчины, так и для женщины; если Вы не найдете ничего подходящего - я обязательно подберу Вам что-нибудь другое.

0

• Цитировать Сообщение 78

Поделиться792014-04-02 23:09:17

• по слогам
  • August Pucey
магдалена написал(а):

магдалена

здравствуйте. постараюсь вам помочь.
знаете, я вряд ли смогу предложить таких персонажей, но если задуматься, то можно взять фамилию шафик, селвин, крам.
есть такие персонажи, как Clearwater, Penelope [h-b, 1976, r]; mr Davies, Roger [h-b, 1978, r];

0

• Цитировать Сообщение 79

Поделиться802014-04-02 23:19:10

• Автор: neverlandian
  • Гость

Lily Potter
ох, как же чудесно, что мои догадки оказались верны.
у меня, ко всему прочему, уже намечаются два [а может, и три... или даже... кхм... четыре] варианта, подходящих на роли моих будущих героев.
тед люпин, виктуар уизли, доминик уизли и айрис притчард, которую я так давно хотела написать, да не вышло [может, ты еще помнишь мою идею].
и я буду безмерно рада, коль ты поможешь мне определиться, а может, подкинешь и какие-нибудь свои варианты с:

0

• Цитировать Сообщение 80

Поделиться812014-04-02 23:46:17

• Автор: atrium
  • Гость

Доброй ночи, прекрасные!
Решила я все-таки прийти к вам(я с лила).
Придержите, если можно, тех двух дам. Sophie Turner и Julija Steponaviciute. Постараюсь до завтра решить кого именно беру и написать поскорее анкету)

0

• Цитировать Сообщение 81

Поделиться822014-04-02 23:56:02

• звери дикого юга
  • lily

neverlandian
все рассматриваемые тобою варианты чудесны, однако мне больше всего импонируют две волшебницы: виктуар [мне кажется, она бы у тебя замечательно вышла] и айрис, которую я, конечно же, помню, и очень хочу наконец увидеть. она запредельно вдохновляющая.
atrium
доброй ночи и Вам, миледи **
держим для Вас красавиц до шестого числа включительно и очень ждем. от себя лишь хочу добавить, что юлия незабвенно прекрасна, и было бы невероятным счастьем видеть ее на проекте.

0

• Цитировать Сообщение 82

Поделиться832014-04-03 00:05:55

• Гость

доброй ночи и Вам, миледи **
держим для Вас красавиц до шестого числа включительно и очень ждем. от себя лишь хочу добавить, что юлия незабвенно прекрасно, и было бы невероятным счастьем видеть ее на проекте.

спасибо огромное))
еще один плюс в ее сторону **
кстати, назрел еще вопрос. я увидела у вас в списке организаций такую, как "COVENEY SANGUINIS". возможно, ли вступление в нее? и если да, то каким образом?

0

• Цитировать Сообщение 83

Поделиться842014-04-03 00:14:22

• звери дикого юга
  • lily

atrium
безусловно, возможно. я процитирую джеймса:

James S. Potter написал(а):

а что до ковена крови, то самое главное оговорено здесь.
особых критериев нет, разве что персонаж должен чем-то определенным заинтересовать лидера данной организации.

то есть, чтобы стать членом данной организации, Ваш персонаж должен обладать какими-либо особыми качествами, например, способностью до мелочей продумывать тактику боя, или мастерски защищаться от боевых заклятий. при этом, в большинстве случаев, в ковен попадают чистокровные, реже - полукровные и магглорожденные волшебники.

0

• Цитировать Сообщение 84

Поделиться852014-04-03 00:18:49

• Гость

то есть, чтобы стать членом данной организации, Ваш персонаж должен обладать какими-либо особыми качествами, например, способностью до мелочей продумывать тактику боя, или мастерски защищаться от боевых заклятий. при этом, в большинстве случаев, в ковен попадают чистокровные, реже - полукровные и магглорожденные волшебники.

ага, благодарю)) буду думать)

0

• Цитировать Сообщение 85

Поделиться862014-04-03 00:22:09

• звери дикого юга
  • lily

atrium
всегда рады помочь, милая! вдохновения Вам.

0

• Цитировать Сообщение 86

Поделиться872014-04-03 14:39:45

• Автор: Тедди
  • Гость

Доброго времени суток)
Можно придержать роль Теодора Люпина, пожалуйста?)

0

• Цитировать Сообщение 87

Поделиться882014-04-03 14:50:20

• Автор: James S. Potter
  • привет со дна
  • James S. Potter
  • Уважение: +72

Тедди
с превеликим удовольствием! очень люблю этого персонажа ) ждем вас )
внешность в комплекте какую-нибудь придержать?

0

• Цитировать Сообщение 88

Поделиться892014-04-03 15:10:24

• Автор: авгиевы конюшни
  • Гость

вы прекрасны. около года я искал проект, который заинтересует меня так, что в мыслях произойдет глобальный переворот и я захочу остаться в данном месте навсегда. вчера ночью я зашел на ваш адрес и уже не смог убрать вас из собственных мыслей. в моей голове борются столько персонажей (как канонов, так и неканонов), что я просто не могу не задать этот вопрос: возможно ли взять второго персонажа при активной игре? разумеется, в перспективе. и еще вопрос - как администрация относится к слэшу и фемслэшу? естественно, с адекватными рамками приличия и хорошей подачей в плане цензуры.

0

• Цитировать Сообщение 89

Поделиться902014-04-03 15:41:15

• звери дикого юга
  • lily

авгиевы конюшни
доброго Вам дня, чудесный человек. нам безумно приятно читать подобные слова, правда, и мы будем запредельно рады видеть Вас частью нашей семьи ** большое количество вдохновляющих идей - это просто превосходно, и, безусловно, при активной игре не возникнет проблем с введением второго персонажа. рейтинг на нашем проекте - nc-17, следовательно, однополые отношения разрешены, но, как Вы сказали, с соблюдением литературных рамок.)

0

• Цитировать Сообщение 90
Ответить
Страница: «  1 2 3 4 5 … 16  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно