always taking sides;

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар

для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.

гостевая книга » сюжет игры » часто задаваемые вопросы » свод правил » занятые внешности » список персонажей » нужные персонажи ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 23.06

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

гостевой пергамент;

Страница: «  1 2 3 4 … 16  »
Ответить

Сообщений 31 страница 60 из 469

Поделиться12014-04-01 17:11:58

• Автор: poltergeist
  • Администратор
  • poltergeist
  • Уважение: +5

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать вас на ролевом проекте always taking sides;  и надеемся, что увидев нас один раз вы захотите поселиться тут на всегда!

1. Вы можете придержать роль и внешность на три дня. Регистрация персонажа не является важным аргументом придерживания роли. Если Вы не отписались в данной теме, то мы считаем персонажа свободным.
2. Если Вы не успели дописать анкету в срок, то можете отписаться тут о продлении придерживания персонажа сроком еще на три дня.
3. Создатели проекта не несут ответственности за плагиат на ролевой, так как мы не всевидящие и не всезнающие. Если Вы заметили плагиат, то стоит спокойно написать об этом в гостевой или в ЛС одному из администраторов и мы решим этот вопрос тихо.
4. Далее для вашего удобства будут представлены самые важные ссылки: сюжет, список волшебников, нужные персонажи

внешности
амс держат

роли
амс держат:
ira chernova до 6.06

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться312014-04-02 11:51:20

• Автор: Alethea Cornfoot
  • Гость

Джонатан
так точно, открылись с:
дилана все еще держим? с:

0

• Цитировать Сообщение 31

Поделиться322014-04-02 12:08:56

• Автор: lily
  • звери дикого юга
  • lily
  • Уважение: +12

вуд
и Вам всего самого чудесного, прекрасная **
нет, никто не забрал красавицу кэти, и я с удовольствием держу для Вас и родителей, и внешность. вдохновения!

0

• Цитировать Сообщение 32

Поделиться332014-04-02 12:16:57

• Автор: Джонатан
  • Гость

Alethea Cornfoot, держим-держим) я уже бегу к вам. и можно будет придержать сына Эрни Макмиллана и Парвати Патил?

0

• Цитировать Сообщение 33

Поделиться342014-04-02 12:23:10

• Автор: вуд
  • Гость

Lily Potter
спасибо вам, чудесная.
и тут у меня возник первый вопрос. по поводу статуса крови обоих родителей точно не известно. гпвикеа говорит мне, что оба могут быть как чистокровными, так и полукровками. осмелюсь предположить, что обоих чистокровных мне не разрешат, поэтому можно сделать вуда чистокровным, а белл полукровкой? следовательно и персонаж получится полукровкой?

0

• Цитировать Сообщение 34

Поделиться352014-04-02 12:34:07

• звери дикого юга
  • lily

Джонатан
держу за Вами сына эрни и парвати вкупе с обаятельным диланом ** очень ждем, вдохновения!
вуд
в списке персонажей и вуд, и белл описаны полукровками, поэтому, думаю, следует подождать одного из администраторов, дабы как можно точнее ответить на Ваш вопрос, милая. если вуд все же будет чистокровным, то чистота крови Вашего персонажа будет зависеть от родственников мисс кэти белл, ибо:

чистокровный + полукровка (магглом был дедушка/бабушка) = чистокровный, то есть для ребенка от такого брака маггловский предок отодвигается на позицию прадеда/прабабушки (альбус, лили и джеймс поттер)
чистокровный + полукровка (магглом был отец/мать) = полукровка

0

• Цитировать Сообщение 35

Поделиться362014-04-02 13:05:55

• Автор: August Pucey
  • по слогам
  • August Pucey
  • Уважение: +28

вуд, чудесная!
вы можете взять вуда, как чистокровного, но тогда, как сказала лили, нужно смотреть на статус крови матери.

+1

• Цитировать Сообщение 36

Поделиться372014-04-02 13:28:33

• Автор: вуд
  • Гость
Lily Potter написал(а):

в списке персонажей и вуд, и белл описаны полукровками,

а вот это я пропустила, а проверить не додумалась. это все облегчает))
в таком случае беру обоих как полукровок. :3
August Pucey
благодарю, но решение уже нашла))

0

• Цитировать Сообщение 37

Поделиться382014-04-02 13:32:51

• звери дикого юга
  • lily

вуд
вдохновения Вам, хорошая; ждем в скором времени у нас **

0

• Цитировать Сообщение 38

Поделиться392014-04-02 15:04:01

• Автор: Christian O'Shea
  • Гость

И хоть в правилах и говорится, что в постах ограничения по строчкам-символам нет, но не уточнить не могу: какой объем, по мнению администрации, будет являться "дилетантским"?

0

• Цитировать Сообщение 39

Поделиться402014-04-02 15:23:03

• по слогам
  • August Pucey

Christian O'Shea, доброго дня.
я думаю, что где-то в 3000 символах будет обозначаться минимум. надеюсь, это не так страшно.

0

• Цитировать Сообщение 40

Поделиться412014-04-02 15:26:09

• Автор: Christian O'Shea
  • Гость

ahha, благодарю.

0

• Цитировать Сообщение 41

Поделиться422014-04-02 16:30:12

• Автор: волшебство
  • Гость

скажите, Дарью Сидорчук можно придержать? Мечтаю к Вам попасть)

0

• Цитировать Сообщение 42

Поделиться432014-04-02 16:34:42

• Автор: James S. Potter
  • привет со дна
  • James S. Potter
  • Уважение: +72

волшебство
и мы мечтаем, чтобы вы к нам попали ) но дарья придержана за уже зарегистрировавшейся девушкой.

0

• Цитировать Сообщение 43

Поделиться442014-04-02 16:36:49

• Автор: Imke Graham
  • изумрудные.сны
  • Imke Graham
  • Уважение: +79

James S. Potter, о, но это же совершенно не проблема!
Laura Schuller тогда держите мне.)

0

• Цитировать Сообщение 44

Поделиться452014-04-02 16:38:00

• по слогам
  • August Pucey

Una Bjarnadóttir, оно ваша, чудесная.**

0

• Цитировать Сообщение 45

Поделиться462014-04-02 16:39:12

• Автор: geronimo
  • Гость

доброго времени суток
хотелось бы узнать: насколько крепко придержаны Роуз и Доминик Уизли? и ведь из свободных потенциально рыжих девушек прекрасного семейства предателей крови осталась только младшая дочь Перси? и еще: кто из Лонгботтомов придержан?
и кажется последнее: вот мне нравится заявка в нужных Джеймса, но не знаю, насколько мне подойдет. с одной стороны вторые мародеры - это очень круто, но во мне наверно перебор правильности. то есть персонаж пьет-курит - это без проблем, нонконформизм - вообще отлично, но на безумные выходки у меня, наверно, найдутся какие-то рамки и наркота (любая) - не мое (хотя бы потому что совсем не шарю). но в принципе может этому чуваку как раз такое допустимо?
в общем да, у вас тут красиво и чем-то вы притягиваете, хоть я и не очень люблю третье поколение, но не знаю, кем к вам прийти

0

• Цитировать Сообщение 46

Поделиться472014-04-02 16:40:47

• изумрудные.сны
  • Imke Graham
geronimo написал(а):

доброго времени суток
хотелось бы узнать: насколько крепко придержаны Роуз и Доминик Уизли? и ведь из свободных потенциально рыжих девушек прекрасного семейства предателей крови осталась только младшая дочь Перси? и еще: кто из Лонгботтомов придержан?
и кажется последнее: вот мне нравится заявка в нужных Джеймса, но не знаю, насколько мне подойдет. с одной стороны вторые мародеры - это очень круто, но во мне наверно перебор правильности. то есть персонаж пьет-курит - это без проблем, нонконформизм - вообще отлично, но на безумные выходки у меня, наверно, найдутся какие-то рамки и наркота (любая) - не мое (хотя бы потому что совсем не шарю). но в принципе может этому чуваку как раз такое допустимо?
в общем да, у вас тут красиво и чем-то вы притягиваете, хоть я и не очень люблю третье поколение, но не знаю, кем к вам прийти

/да не убьет меня администрация/ знаете, я тоже хотела рыжеволосую девушку, может быть мы могли бы создать сестер?

0

• Цитировать Сообщение 47

Поделиться482014-04-02 16:43:46

• по слогам
  • August Pucey
geronimo написал(а):

geronimo

нельзя сказать, что роуз и доминик крепко придержаны, ведь девушки ещё не пришли и даже не дали о себе знать.
и какая из лонгботтомов придержан тоже неизвестно, ведь о них в каноне не говориться и в списках их нет.
да, есть дочери персеваля - моли и люси.
а насчёт кем пойти, то я к вашим услугам и готов помочь с особой трепетностью.

0

• Цитировать Сообщение 48

Поделиться492014-04-02 16:45:35

• Гость

Una Bjarnadóttir
я вот не знаю, хотела кого-то из детей основных персонажей - потому что так сразу много потенциальных связей
с другой стороны в таком случае уже будет сестра - это тоже хорошо, а там может повезет и не останусь совсем за бортом и для других
в принципе можно попробовать обсудить) как лучше: например мне зарегистрироваться пока с неопределенным именем для обсуждения в лс или может у вас есть icq?

0

• Цитировать Сообщение 49

Поделиться502014-04-02 16:47:14

• изумрудные.сны
  • Imke Graham
geronimo написал(а):

Una Bjarnadóttir
я вот не знаю, хотела кого-то из детей основных персонажей - потому что так сразу много потенциальных связей
с другой стороны в таком случае уже будет сестра - это тоже хорошо, а там может повезет и не останусь совсем за бортом и для других
в принципе можно попробовать обсудить) как лучше: например мне зарегистрироваться пока с неопределенным именем для обсуждения в лс или может у вас есть icq?

оставьте свой номер, я Вам постучусь сейчас.)

0

• Цитировать Сообщение 50

Поделиться512014-04-02 16:49:58

• привет со дна
  • James S. Potter

geronimo
прекрасная! что касается чарли. смею предположить, что вы наверняка смотрели "хорошо быть тихоней"? или читали книгу. вот именно такой чарли мне и нужен. то есть, во все передряги он ввязывается только из-за джима и остальных парней (один из которых скоро к нам придет, на другого будем писать заявку). так вот, правильность в нем как раз и необходима. во многом, чарли джиму - младший брат, от много, в что сам впутывается, поттер старается друга оградить, хотя и кажется со стороны, что из всех задниц мира джимми вытаскивает именно чарли.
но, выбор, разумеется, за вами :3 будем рады видеть в любой роли!

0

• Цитировать Сообщение 51

Поделиться522014-04-02 16:57:31

• Гость

August Pucey
так, про Доминик я не заметила раньше, но сейчас увидела, что ее придержали сегодня, то есть видимо пока по крайней мере о ней говорить рано. к тому же там есть уточнение, что до 5 числа
а вот насчет Роуз - не удалось найти записи о придержании. можно ли узнать, когда она освободиться, если игрок так и не появится?
насчет Лонгботтомов - эх. а то если все же брать дочь Невилла, то видимо надо было бы обсуждать с этим человеком или знать точно, что он сплыл. в общем этот вариант пока тоже похоже подвисает...
насчет дочерей Перси - Молли вроде придержана, а вот Люси вариант... хотя опять же - надо обсуждать, плюс Перси я не слишком люблю все же
насчет помощи - было бы отлично) правда вот появился вариант с сестрой, сейчас еще посмотрим
можно ли на всякий пожарный придержать Карен Гиллан?

0

• Цитировать Сообщение 52

Поделиться532014-04-02 17:04:08

• Гость

Una Bjarnadóttir
663343902
оно будет говорить, что я не в сети - не верьте, просто привычка прятаться) жду

James S. Potter
хорошо быть тихоней, к сожалению, пока не читала, но да, смотрела. собственно отчасти поэтому, наверно, и прочитала заявку) правда прошло уже некоторое время и кое-что помню довольно смутно. но в целом - из-за общих воспоминаний о том персонаже (плюс некоторых ассоциаций с Ремусом) рискнула спросить. только вот есть еще такой момент, что многовато у меня накопилось мужских персонажей, женских, которыми бы прямо играла, даже и нет наверно толком, хотелось это исправить. но мародеры.) сложный выбор
я наверно еще покружу и подумаю немного

0

• Цитировать Сообщение 53

Поделиться542014-04-02 17:14:41

• привет со дна
  • James S. Potter

geronimo
конечно же! понимаю. кружите, выбирайте. что касается роуз и молли уизли, то их девушки придерживали еще с пробника. мы подождем еще дня три и, если не появятся, уже будем снимать с придерживания. дочку лонгботтомов, соответственно, тоже придерживали с пробника, так что ситуация такая же, как и с уизли.

0

• Цитировать Сообщение 54

Поделиться552014-04-02 17:21:55

• Гость

James S. Potter
понятно) спасибо за информацию
еще это вечное ощущение, что девушек и так дофига и надо пополнять ряды мужского населения
но все же бы да, Карен лучше чтобы никто не увел пока
хотя Чарли заманчив

0

• Цитировать Сообщение 55

Поделиться562014-04-02 17:30:48

• Автор: 12345
  • Гость

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Дилана О'Брайэна.)

0

• Цитировать Сообщение 56

Поделиться572014-04-02 17:32:15

• привет со дна
  • James S. Potter

geronimo
знаете, у самого нередко бывает такое ощущение. поэтому полностью вас понимаю. но все же - персонаж ваш, играть вам, и чтобы он вдохновлял, надо выбрать тот вариант, к кому более расположена душа. в крайнем случае, всегда есть возможность взять второго персонажа :3
чисто из эгоистических соображений, скажу, что чарли мы тут все очень любим, да с:
а красавицу карен придержу.

0

• Цитировать Сообщение 57

Поделиться582014-04-02 17:33:09

• привет со дна
  • James S. Potter

12345
здравствуйте! тут такое дело, дилан придержан, игрок на подходе. может быть, вам помочь с выбором другой внешности? ))

0

• Цитировать Сообщение 58

Поделиться592014-04-02 17:35:30

• по слогам
  • August Pucey
James S. Potter написал(а):

чисто из эгоистических соображений, скажу, что чарли мы тут все очень любим, да с:

не могу не поддержать джеймса в этом, ведь и самому интересно отыграть с таким персонажем.

0

• Цитировать Сообщение 59

Поделиться602014-04-02 17:54:43

• Гость

August Pucey
))

James S. Potter
: )
вот второго - вопрос потяну ли
что-то подумалось мне, что рыжих, если брать не Уизли, будет передоз, так что Карен, наверно, только если Роуз (о ней все же говорится, что рыжая)
еще нравится мне вариант с дочерью Лонгботтомов, например, с внешностью Кэри Маллиган. но это все равно надо ждать появления/не появления человека с пробника
так что я, наверно, рискну взять Чарли
и таки вопрос: фамилия на выбор. если он, допустим, полукровка, родители должны быть каноничными или нет? может он быть например сыном... Кэти Белл скажем и кого-нибудь еще?

0

• Цитировать Сообщение 60
Ответить
Страница: «  1 2 3 4 … 16  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно