always taking sides;

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

дымится рана в груди и никогда не погаснет. от того, что было - не спастись. от того, что было - не убежать. память о войне не стереть, и чернила из истории о второй магической войне никак из бумаги не вытравить. отныне изумрудный - цвет смерти. но радость в минуту победы и осознание, что все позади, что все закончилось и теперь будет иначе, что тьма, нависшая над англией, рассеивается, заглушила всю боль и усталость. словно солнце после дождя вышло из-за свинцовых туч. 2 мая 1998 года. день, когда люди плачут не от горя, а от счастья, от мысли, что все силы, пущенные на борьбу со злом, не были потрачены впустую. цитата недели: до чего же нравится тебе этот глагол — «любить», как вычурно ты роняешь его на тарелки, на простыни, в автобусе. хулио кортасар

для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Джоан Роулинг. присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце. сердце в лютном переулке.

гостевая книга » сюжет игры » часто задаваемые вопросы » свод правил » занятые внешности » список персонажей » нужные персонажи ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 23.06

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

гостевой пергамент;

Страница: «  1 … 11 12 13 14 15 16  »
Ответить

Сообщений 361 страница 390 из 469

Поделиться12014-04-01 17:11:58

• Автор: poltergeist
  • Администратор
  • poltergeist
  • Уважение: +5

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать вас на ролевом проекте always taking sides;  и надеемся, что увидев нас один раз вы захотите поселиться тут на всегда!

1. Вы можете придержать роль и внешность на три дня. Регистрация персонажа не является важным аргументом придерживания роли. Если Вы не отписались в данной теме, то мы считаем персонажа свободным.
2. Если Вы не успели дописать анкету в срок, то можете отписаться тут о продлении придерживания персонажа сроком еще на три дня.
3. Создатели проекта не несут ответственности за плагиат на ролевой, так как мы не всевидящие и не всезнающие. Если Вы заметили плагиат, то стоит спокойно написать об этом в гостевой или в ЛС одному из администраторов и мы решим этот вопрос тихо.
4. Далее для вашего удобства будут представлены самые важные ссылки: сюжет, список волшебников, нужные персонажи

внешности
амс держат

роли
амс держат:
ira chernova до 6.06

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться3612014-05-01 16:54:16

• Автор: Erica Weiner
  • ILL AT EASE
  • Erica Weiner
  • Уважение: +75

то ли летчик, то ли поэт
спасибо огромное за такие теплые и приятные слова - нам очень приятно.)
а вот с ролью альбуса сложнее - эту роль придерживал джеймс, он сейчас в лоу. вообще я бы освободила эту роль, но решать касательно этой роли здесь ему.)
а в какую степь именно вас тянет?) предпочтения?) может быть определимся с ролью вместе?

0

• Цитировать Сообщение 361

Поделиться3622014-05-01 17:40:54

• Автор: гумилев
  • Гость

мэттью белл и джексон радо на максимальный, волшебники.

0

• Цитировать Сообщение 362

Поделиться3632014-05-01 17:45:40

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

гумилев
до 4.05 за вами.) вдохновения в написании анкеты <3

0

• Цитировать Сообщение 363

Поделиться3642014-05-01 18:14:43

• Автор: то ли лётчик, то ли поэт
  • Гость

Erica Weiner
я поняла вас. спасибо за разъяснение с:
скажу прямо - я влюблена в вашу тему "нужные" ибо все названные мной прекрасны. и выбрать очень трудно, т.к. к каждому уже успела присмотреться и узнать поближе в своих мыслях. собственно, меня заинтриговала ваша заявка - я отчаянно неравнодушна к подобным девочкам. но в то же время мне интересна и мисс бриггс вместе с её отчаянной любовью к брату.
так что..не представляю, что делать хс

0

• Цитировать Сообщение 364

Поделиться3652014-05-01 18:24:31

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

то ли лётчик, то ли поэт
когда я оказываюсь в подобной ситуации - я выбираю наугад несколько ситуаций для персонажей и пытаюсь их реализовать в мыслях. если один из персонажей представляется вам живее - смело берите его. ведь так или иначе играть вам.)
а я уверена, что не только я, но и мисс Бриггс отчаянно хотим увидеть тех людей, которые проникнутся ролью.)
персонажи удивительно разные, Миша полностью гомосексуальна, Фелисия же напротив - гетеросексуальна, ну и сами линии идут разными путями.)

0

• Цитировать Сообщение 365

Поделиться3662014-05-01 19:25:40

• Автор: mj
  • Гость

я прочитала заявку на мишу и я безумно-безумно влюблена в написанные строки, в описание 'персонажа' и в тот маленький сюжет, как будто стрелой пронзило, девушка, что написала эту заявку - Вы прекрасны, спасибо за поднятое настроение! <3

0

• Цитировать Сообщение 366

Поделиться3672014-05-01 19:31:42

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

mj
мне безумно приятно слышать это. если вас пронзило стрелой, не хотели бы присоединиться к нам?)

0

• Цитировать Сообщение 367

Поделиться3682014-05-01 19:34:50

• Гость

Erica Weiner, да я бы с радостью, только вот отталкивает меня несколько нюансов, которые, увы, не дадут мне спокойно играть) а вот если абстрагироваться от всего этого, то написанное Вами - чудо, мне бы очень хотелось почитать совместную игру с человеком, который возьмет эту роль, но ах да увы)

0

• Цитировать Сообщение 368

Поделиться3692014-05-01 19:38:40

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

mj
*тихий смех* ну все, теперь я буду параноить на тему того, что же отталкивает гостей от нашей ролевой)
очень жаль, я серьезно. сейчас редко встретишь людей, которые ценят подобный стиль написания.
и все же хотелось бы, очень хотелось, чтобы эти нюансы исчезли, только подскажите какие.)

0

• Цитировать Сообщение 369

Поделиться3702014-05-01 19:43:40

• Гость

Erica Weine, не переживайте, Ваша ролевая тут совсем не при чем!) просто я совершенно не люблю модельные внешности, ибо делать персонажную графику - мой маленький фетиш, а на моделей мой фотошоп выдает только большой плевок (не в обиду, я не в коем случае не говорю, что они плохие, просто я вредная ;D), а когда я вижу такую чудесную заявку, меня оное безумно вдохновляет и заставляет творить, но мне увы, не твориться) так что не переживайте, у Вас чудесная ролевая)

0

• Цитировать Сообщение 370

Поделиться3712014-05-01 19:48:12

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

mj
ну тогда я спокойна, так как дело оказалось не в дизайне или иных мелочах сюжетной линии *улыбается* дело вкуса каждого, но у нас есть и не модельные лица среди игроков) в любом случае огромное спасибо за то, что написали и приподняли мое настроение своей оценкой) хочется пожелать вам найти ту самую ролевую на которой вас будет устраивать все и самое главное вдохновлять. <3

0

• Цитировать Сообщение 371

Поделиться3722014-05-01 20:55:16

• Автор: то ли лётчик, то ли поэт
  • Гость

Erica Weiner
именно этим образом и я поступаю)
я вновь пересмотрела список нужных и..молнией - заявка мисс роксаны уизли.
придержите мне его, пожалуйста.

0

• Цитировать Сообщение 372

Поделиться3732014-05-01 21:17:21

• Автор: Morgause Nott
  • безумное равнодушие
  • Morgause Nott
  • Уважение: +24

то ли лётчик, то ли поэт доброго времени суток. а вы не могли бы уточнить, какую именно из заявок мисс уизли вам придержать (просто у нее их несколько)

0

• Цитировать Сообщение 373

Поделиться3742014-05-01 21:58:29

• Автор: крученых
  • Гость

доброго.
придержите, пожалуйста, фамилию burke, а также прекрасных david oakes & ruby aldridge. спасибо с:

0

• Цитировать Сообщение 374

Поделиться3752014-05-02 00:04:37

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

крученых
до 3.05 за вами) вдохновения.)

0

• Цитировать Сообщение 375

Поделиться3762014-05-02 15:48:11

• Автор: поэт
  • Гость

безумно красивый дизайн и атмосфера, которая меня потрясла до глубины души. вы очень красивые и талантливые, ребята. захотел присоединиться к вам, поэтому придержите Виктора Крама в качестве отца и фамилию Крам на максимальный срок.)

0

• Цитировать Сообщение 376

Поделиться3772014-05-02 16:37:22

• Автор: Imke Graham
  • изумрудные.сны
  • Imke Graham
  • Уважение: +79
поэт написал(а):

безумно красивый дизайн и атмосфера, которая меня потрясла до глубины души. вы очень красивые и талантливые, ребята. захотел присоединиться к вам, поэтому придержите Виктора Крама в качестве отца и фамилию Крам на максимальный срок.)

Спасибо за теплые слова) Оба за Вами до 5.05, вдохновения))

0

• Цитировать Сообщение 377

Поделиться3782014-05-02 20:08:17

• Автор: Потенциальный игрок
  • Гость

Добра, уважаемые!
Задумался, что хочу поиграть по ГП и даже нашел вас, но вот все равно сомневаюсь.
Реально ли будет найти игру для взрослого персонажа? Нежданно-негаданно я нацелился аж на самого Поттера-старшего, а потому весьма обеспокоен отсутствием взрослых персонажей. С другой стороны, если я правильно понял, на проекте присутствуют дети Поттера, а потому шанс все-таки есть...
В общем, с удовольствием выслушаю ваше мнение, ибо, к сожалению, персонаж-подросток меня совсем не привлекает.
Смиренно жду ответа.

0

• Цитировать Сообщение 378

Поделиться3792014-05-02 20:35:38

• изумрудные.сны
  • Imke Graham
Потенциальный игрок написал(а):

Добра, уважаемые!
Задумался, что хочу поиграть по ГП и даже нашел вас, но вот все равно сомневаюсь.
Реально ли будет найти игру для взрослого персонажа? Нежданно-негаданно я нацелился аж на самого Поттера-старшего, а потому весьма обеспокоен отсутствием взрослых персонажей. С другой стороны, если я правильно понял, на проекте присутствуют дети Поттера, а потому шанс все-таки есть...
В общем, с удовольствием выслушаю ваше мнение, ибо, к сожалению, персонаж-подросток меня совсем не привлекает.
Смиренно жду ответа.

Здравствуйте)
Смотря что именно Вы хотите отыгрывать. Взрослых персонажей у нас и правда нет, но есть Поттеры младшие и Уизли младшие. Однако. я не уверена. что Вам будет интересно отыгрывать постоянно маленькие отыгрыши с детьми. У нас так же есть персонажи 22 - 24 лет, может быть с ними Вы найдете темы для игр? К сожалению мы не рассчитывали пока что развитие сюжетной линии на персонажей второго поколения, но Вы так же можете написать пару заявок на взрослых персонажей и тогда Вам определенно будет интереснее в компании и детей и родителей.)

0

• Цитировать Сообщение 379

Поделиться3802014-05-02 20:59:14

• Гость

Спасибо за быстрый и подробный ответ!
Тогда я думаю, что рискну. Все равно из-за работы возможности открывать по десять отыгрышей не будет.
В связи со своим решением прошу придержать Гарри Поттера, и пользуясь случаем, уточню у уважаемых АМС, кого лучше взять на внешность? Честно говоря, Редклифф, по моему представлению, не дотягивает до 42летнего персонажа. Буду благодарен, если поможете с выбор внешности.

0

• Цитировать Сообщение 380

Поделиться3812014-05-02 21:47:11

• изумрудные.сны
  • Imke Graham

Спасибо за быстрый и подробный ответ!
Тогда я думаю, что рискну. Все равно из-за работы возможности открывать по десять отыгрышей не будет.
В связи со своим решением прошу придержать Гарри Поттера, и пользуясь случаем, уточню у уважаемых АМС, кого лучше взять на внешность? Честно говоря, Редклифф, по моему представлению, не дотягивает до 42летнего персонажа. Буду благодарен, если поможете с выбор внешности.

Поттер - старший Ваш.)
я могу предложить Вам - Эдвард Нортон, Кристиан Бейл?

0

• Цитировать Сообщение 381

Поделиться3822014-05-02 22:02:38

• Гость

Кристиан Бей - вот его заверните, пожалуйста, заодно. Как-то я про него забыл.
Спасибо) В ближайшее время зарегистрируюсь.

0

• Цитировать Сообщение 382

Поделиться3832014-05-02 22:08:03

• изумрудные.сны
  • Imke Graham

Кристиан Бей - вот его заверните, пожалуйста, заодно. Как-то я про него забыл.
Спасибо) В ближайшее время зарегистрируюсь.

до 5.05 Ваш, ждем Вас!)

0

• Цитировать Сообщение 383

Поделиться3842014-05-02 23:26:17

• Автор: мурмур
  • Гость

узнаю роксану по внешностям на заявках
юленька, я тебя люблю <3
ира-фиалка-рени-скорпиус :3

0

• Цитировать Сообщение 384

Поделиться3852014-05-02 23:30:39

• Автор: Roxanne Weasley
  • не стреляйте
  • Roxanne Weasley
  • Уважение: +60

мурмур лучи любви. я скучаю

0

• Цитировать Сообщение 385

Поделиться3862014-05-03 19:27:44

• Автор: Noire Burke
  • Новичок
  • Уважение: +0
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

• Цитировать Сообщение 386

Поделиться3872014-05-03 19:35:05

• ILL AT EASE
  • Erica Weiner

Noire Burke
готово.)

0

• Цитировать Сообщение 387

Поделиться3882014-05-03 20:38:42

• Автор: ноябри
  • Гость

придержите дарью сидорчук с:

0

• Цитировать Сообщение 388

Поделиться3892014-05-03 20:46:19

• Автор: Morgause Nott
  • безумное равнодушие
  • Morgause Nott
  • Уважение: +24

ноябри доброго) за вами до 06.05

0

• Цитировать Сообщение 389

Поделиться3902014-05-04 09:17:10

• Автор: Malfoy
  • Гость

Насколько я понял, Скорпиус Малфой у вас на данный момент свободен и на него можно претендовать? Потому что, если да, я бы очень попросил придержать его для меня.)
И заодно хотел бы узнать, раз уж игроки уже были, наигранно ли и сделано ли что-то, что необходимо учитывать?

0

• Цитировать Сообщение 390
Ответить
Страница: «  1 … 11 12 13 14 15 16  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Вы здесь » always taking sides; » кто же из нас первый упадёт » гостевой пергамент;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно