помните, взаимность - залог успешной и выгодной рекламы, друзья. и не забывайте о ссылки на нашу рекламу у вас.
ваша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12014-04-01 20:12:39
Поделиться8112014-04-22 02:08:25
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться8122014-04-22 02:09:58
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Римус Люпин, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Альбус Дамблдор.
Поделиться8132014-04-22 02:10:48
M A R A U D E R S: L O S T G E N E R A T I O N
Поделиться8142014-04-22 02:11:25
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться8212014-04-22 02:23:30
Милый дневник, творятся чудные вещи.
Я нахожу в карманах морской песок,
Перья и карты, древние документы,
Ключ и билет в какой-то там Нью Нью-Йорк.В пятницу найден томик Агаты Кристи
С датой сто двадцать тысяч десятый год
И непонятная в синей обложке книжка
С надписью «Здравствуй, сладкий» на разворот.Я опасаюсь статуй. А также – тени,
Трещин в стене и клоунов. А еще,
Кажется, знаю, кого же на самом деле
Гений Шекспира сравнивал с летним днем.
© Оксана Приходько
Поделиться8222014-04-22 02:25:36
И мы хотим насладиться этим праздником вместе с вами!
Регистрируйтесь по упрощенному шаблону, благодаря акции с громким названием «Хаппу Бёздэй».
Заходите, зацените наш новый дизайн (у нас клевые цитатки) и кучу уникальных персонажей из акций и нужных.
Лучший наш подарочек - это ты!
Поделиться8232014-04-22 02:26:29
С момента падения Лорда Волдеморта прошло уже много времени. Магический Мир живет своей беззаботной и размеренной жизнью, и, казалось бы, все действительно хорошо. Вот только череда волнующих событий захлестывает Британию, оставляя повсюду только разруху и смерть. Вновь появляются Чёрные Метки в небе, а быть магглорождённым все так же опасно, как и во времена тирании Тёмного Лорда.
Поделиться8262014-04-22 07:05:33
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться8272014-04-22 07:25:41
http://collapses.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=13#p1587
Не бойся! Я рядом!
Возьми меня за руку
Я впервые солгу, что всё будет окей.
Несемся по краю
Теперь уже точно зная, что
Ни за что не сумеем возвратиться домой
Поделиться8282014-04-22 07:34:34
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться8312014-04-22 09:13:13
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=9#p9321
amsterdam: offshore for freaks
ГОСТЕВАЯ » ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ » ПРАВИЛА
Поделиться8332014-04-22 11:21:37
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
ПРИХОДИ И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СЕМЬИ.моя душа во власти страха
и горькой жалости земной.
напрасно я бегу от праха -
я всюду с ним, и он со мной.
Поделиться8382014-04-22 13:01:42
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Быстрый ответ
Вы здесь » always taking sides; » в зеркале психотерапии » ваша реклама