ваша реклама #2
Сообщений 31 страница 60 из 744
Поделиться342014-04-26 17:50:37
ДИЗАЙНЫ, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА И ПРОЧЕЕ ГРАФИЧЕСКОЕ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ТВОЕГО ФОРУМА ОТ СИГМЫ. ПРИЧЕМ, ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО.
ваша <з http://bysigma.anihub.ru/viewtopic.php? … p=23#p2815
Поделиться352014-04-26 17:51:53
http://magnumcicero.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p106
Не всегда то, что мы видим собственными глазами, есть то, что происходит на самом деле. Не всегда то, что мы чувствуем, есть то, что мы хотим чувствовать и получать в ответ. Не всегда то, что есть на самом деле, есть то, что зовется правдой. Внимательно смотрите по сторонам, ведь не все к вам так доброжелательны, как ваши родные и друзья, смотрите под ноги, ведь после падения не каждый протянет вам руку помощи, позволив опереться на свое плечо и вновь встать на ноги, следите за каждым своим шагом, ведь единственный поворот может стоить вам жизни. Будьте бдительны и не идите против более могущественных противников.
Поделиться372014-04-26 17:57:59
see the devil on the doorstep now
you say we're not responsible
but we are, we are
you wash your hands and come out clean
fail to recognise the enemies within
YOU ARE RESPONSIBLE FOR
AMEN OMEN
AND YOU'RE WELCOME, Гость
Поделиться392014-04-26 17:59:35
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться412014-04-26 18:01:58
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Римус Люпин, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Альбус Дамблдор.
Поделиться422014-04-26 18:04:14
И мы хотим насладиться этим праздником вместе с вами!
Регистрируйтесь по упрощенному шаблону, благодаря акции с громким названием «Хаппу Бёздэй».
Заходите, зацените наш новый дизайн (у нас клевые цитатки) и кучу уникальных персонажей из акций и нужных.
Лучший наш подарочек - это ты!
Поделиться432014-04-26 18:04:28
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=501&p=6#p66038
Поделиться472014-04-26 18:09:27
Милый дневник, творятся чудные вещи.
Я нахожу в карманах морской песок,
Перья и карты, древние документы,
Ключ и билет в какой-то там Нью Нью-Йорк.В пятницу найден томик Агаты Кристи
С датой сто двадцать тысяч десятый год
И непонятная в синей обложке книжка
С надписью «Здравствуй, сладкий» на разворот.Я опасаюсь статуй. А также – тени,
Трещин в стене и клоунов. А еще,
Кажется, знаю, кого же на самом деле
Гений Шекспира сравнивал с летним днем.
© Оксана Приходько
Поделиться492014-04-26 18:24:26
"Harry Potter and the Half-Blood Prince"
предлагает Вам акцию месяца!
Поделиться552014-04-26 18:37:40
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться572014-04-26 18:43:06
Bang bang, he shot me down.
» УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ «
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Поделиться582014-04-26 18:43:52
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться592014-04-26 18:44:48
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Быстрый ответ
Вы здесь » always taking sides; » в зеркале психотерапии » ваша реклама #2